Les différents tarifs
Forfait Journée au Vert
38 euros TTC par personne
Mise à disposition de la salle et de ses équipements de 9h à 18h.
Pause du matin (café/thé, jus de fruits, fruits frais, gâteau maison), repas à table (plat complet, dessert, vin en carafe, café/infusion) ou buffet (salades composées et/ou crudités, viande froide et/ou charcuterie de production locale, fruits de saison et gâteau, vin en carafe, café/infusion) à midi, pause de l'après-midi (café/thé, jus de fruits, nougats).
Forfait 1/2 Journée au Vert
31 euros TTC par personne
Mise à disposition de la salle et de ses équipements de 9h à 12h30 ou de 14h à 17h30.
Accueil café, pause du matin ou de l'après-midi (café/thé, jus de fruits, fruits frais, gâteau maison), repas à table (plat complet, dessert, vin en carafe, café/infusion ) ou buffet (salades composées et/ou crudités, viande froide et/ou charcuterie de production locale, fruits de saison et gâteau, vin en carafe, café/infusion) à midi.
Forfait Soirée au Vert
21 euros TTC par personne
Mise à disposition de la salle et de ses équipements de 18h30 à 20h30.
Puis buffet dinatoire (salades composées et/ou crudités, viandes froides et/ou charcuterie de production locale, fromages de pays, fruits de saison et gâteau, vin en carafe, café/infusion).
Forfait Séminaire au Vert (deux jours, une nuit)
de 125 à 160 TTC par personne
Mise à disposition de la salle et de ses équipements ainsi que des extérieurs pendant la durée du séminaire ou du stage.
Hébergement en chambre single (maximum 6 personnes) ou en chambres doubles, triples ou quadruples (maximum 17 personnes) avec petit déjeuner.
Café, thé, eau de ville à disposition pendant la journée.
Repas du midi (plat complet, dessert, vin, café/infusion) et repas du soir (apéritif maison, plat complet, dessert, vin, café/infusion).
Vous avez une demande particulière, n'hésitez pas à nous consulter pour plus d'informations et pour une proposition personnalisée.